Skip Content

新聞中心

包粽。「包」出個未來 - 圖片

包粽。「包」出個未來

媒體報導 12 November,2015

曾經有人說過,廚房是一間餐廳的靈魂,大廚透過食物傳遞愛,而明朗服務有限公司的《中央廚房》,同樣匯集了更生人士的心思與血汗,透過用心製作,令這個平平無奇的廚房充滿愛和生命力。

更多資料

 
更生阿成 包糭謝親恩 - 圖片

更生阿成 包糭謝親恩

媒體報導 21 June,2015

「不一樣的父親節」懲教署短片,看到阿成與他父親修補關係的故事。今年十九歲的阿成帶着悔疚的語氣說:「爸爸對我和妹妹都好嚴厲,所以我不喜歡爸爸,寧願離家出走,睡在街上,也不願意回家。」

更多資料

 
明朗服務有限公司榮獲「無障礙網頁嘉許計劃 (網站組別) 」金獎 - 圖片

明朗服務有限公司榮獲「無障礙網頁嘉許計劃 (網站組別) 」金獎

最新消息, 媒體報導 13 April,2015

為方便所有人(包括殘疾人士、長者、受色盲困擾的人士及認知和身體有問題如有讀寫困難、癲癇病等的人士)瀏覽資訊和使用網上服務,政府資訊科技總監辦公室聯同平等機會委員會自2013年推出一年一度的「無障礙網頁嘉許計劃」,鼓勵各界廣泛採用無障礙網頁。此計劃每年均設立不同獎項,以表揚企業和機構在其網站及流動應用程式採用無障礙設計,更有助建立一個關懷和包容性的社會。

更多資料

 
特首及夫人昨晚惠顧韓廚麵 - 圖片

特首及夫人昨晚惠顧韓廚麵

最新消息, 媒體報導 16 Febuary,2015

特首及夫人昨晚光臨韓廚麵,點了我們的招牌菜--韓廚麵及韓廚牛肋骨煲。品嚐後,他們更稱讚我們年青廚師廚藝一流, 令他們大快朶頤! 同時他亦十分認同我們的理念, 以栽培年青人為專業廚師及餐飲業人員為目標,讓他們各展潛能,發揮所長, 創造自己的未來。

更多資料

 
韓式麵店助更生 - 圖片

韓式麵店助更生

媒體報導 10 january,2014

韓風盛行,不僅時下青年愛韓流打扮,就連飲食亦偏好「泡菜」口味。香港善導會聯同旗下社企明朗服務有限公司,在灣仔開設「韓廚麵」(Chef's Noodles),為香港首間志願福利機構與韓國品牌合作推出的餐飲社企,除推廣地道韓國美食,亦致力協助更生人士就業。

更多資料

 
明朗服務有限公司15週年慶典暨新車剪綵儀式 - 圖片

明朗服務有限公司15週年慶典暨新車剪綵儀式

最新消息,媒體報導 13 December,2012

今年不但是明朗服務有限公司十五年,亦是香港善導會成立五十五週年誌慶。明朗於二零一二年十二月十三日於九龍塘生產力大樓四樓舉辦了慶祝典禮,亦為社會企業總會所捐贈的5.5噸新搬運貨車舉行剪綵儀式。是次活動邀請了民政事務局副局長許曉暉女士 SBS, JP 擔任主禮嘉賓。明朗自一九九七年由搬運服務起家,期後加入清潔、展覽及人力支援、食品生產及餐飲服務,業務發展迅速全賴政府、民間和商界的支持,亦要多謝一羣用心工作的員工,他們的努力為明朗贏得一班忠心的客户。

更多資料